Верни меня

Верни мне меня,
   Мою силу и радость,
Улыбчивость дня...
   Мое имя верни.
Я знаю, все это
   С тобою осталось,
Не растерялось
   В дорожной пыли.

В пропитанной нашим
   Единством квартире
Каждая пядь -
   Для меня западня...
Я без тебя
   Словно без балансира.
Ты только со мною
   Верни мне себя...
       29.01.2023


Рецензии
Вечная тема любви, каждый её выражает, как может.
У Вас получилось очень мило! Вдохновения и настоящей любви!
С уважением - Татьяна.

Татьяна Парусникова   21.02.2023 17:50     Заявить о нарушении