Высокомерной быть

Высокомерной быть-не значит презирать
Под маской напускной скрывая сердце
Боясь,что снова нож вонзят в который раз
Как в стужу лютую от холода согреться?!

Кай,Королева,Герда-выбирай
Какую роль сыграть сегодня в пьесе
Но только знай:всему приходит край
Добро на чаше судей перевесит...


Рецензии