Все понятно, война

Всё понятно война, нет покоя,
И так хочется жить, и любить,
Но мы входим на минное поле,
На котором нас могут убить.
Нас убьют, нас погрузят в машины,
Друг на друга положат рядком,
И накроют безумием боли,
Смерть пустив по телам холодком.
А потом сбросят трупы в могилу,
И поставят березовый крест,
Вот мы там нахлебаемся горя,
Не найдя дорогих сердцам мест.
 
10.01.23 -12.02.23


Рецензии