Мне так близки твои стихи

Мне так близки твои стихи!
В них нет ни фальши, ни изъяна.
Бегут слова, как ручейки,
Святой водицей в душу прямо.

Я их давно боготворю,
И, выпивая суть до капли,
В них многоточия люблю,
Молясь, чтоб строки не иссякли.

11.02.2023


Рецензии