***

Тяжёлая история.
Хочу теперь другую:
Красивую, прекрасную!
И только лишь такую.

Хочу я понимания
И Розы по утрам,
И нежного внимания:
От лучшего! Лишь там!

Хочу любить безбрежно я,
Тонуть в твоей любви
И быть лишь самой: нежною,
С тобою лишь: на ты.

Хочу одной волной с тобой,
По миру мягко: плыть!
Хочу шептать те глупости!
И мягко: говорить!

О чувствах этих трепетных,
И будет так всегда:
С улыбкой этой нежною,
Прекрасные: года…


Рецензии