А Небеса- они в груди

А Небеса- они в груди.
Как вера в Истину и Счастье.
Они знаменьем нам даны-
Не только видом наслаждаться.

Они- оставленный портал,
Чтоб Светом Божьим наполняться,
Дышать из Неба в трудный час,
И так с Землёй соединяться.

А Небеса-они в груди...
Как Бог,как Истина- навеки.
Незримо Светятся в любом,
Являясь  сутью Человека.

Порою в тучах и в дожде,
Порой закрыты ураганом,
Но пробивается всегда
Свет Неба из души туманной.

А Небеса-они в груди...
Не забывай об этом- помни.
И жизнь не будет так страшна,
И никогда не будешь сломлен.

Гала Граф
12.02.2023г.


Рецензии