Протеин

Протеин не химия скажу я вам
Он есть в рыбе, мясе, яйцах.
Мы едим его всегда,
Просто многие не знают, что такое протеин.
Протеин белок что нужен нашим мышцам,
Без него не сможем мы сильнее стать чем были раньше
И кто-то скажет, что это дрянь
Посмеюсь над тем, кто мясо ест и не знает.


Рецензии