Я иду лугами росными

Я иду лугами росными,
Ясна неба синева,
Здесь цветёт шиповник розовый,
Здесь растёт полынь-трава;

Зарастают речки ивами,
Тёплый дух идёт с полей,
Облака плывут ленивые
В лёгком пухе тополей.

     14 июня 2022


Рецензии