mon amour

Самоубийство – это быть с тобой рядом.
Одиночество – это истина моих дней.

Мы присядем за стол – напротив друг друга,
На столе пистолет, в нём одинокий патрон.
Мы сыграем в рулетку – без единого слова,
На кону наши чувства? Мы сыграем "all-in".

Твои руки дрожат, а мои – играют со смертью,
Я твой последний игрок, а ты – моя Мона Лиза из снов,
Я проиграю тебе – ты мгновенно сотрёшь свою память,
Ведь ты так хотела, ведь так мечтала сыграть на любовь – без эмоций и слов.

Самоубийство – это любить безответно.
Одиночество? В том случае, если ты не со мной.


Рецензии