Не любил, а разгадывал

Не любил, а разгадывал
И в глаза вам заглядывал.
Не казался тихонею
И не лез на рожон.
С терпеливым вниманием
Сокращал расстояние,
Вашей колкой иронией
Временами сражён.

И о будущем с вами я
Не забочусь заранее.
Право позднего вечера
Наши чувства сольёт.
И внезапно, непрошено
Будет всё по-хорошему,
Всё, как было намечено,
Только – наоборот.


Рецензии