Дом там, откуда не бежишь...

Дом там,
Откуда не бежишь.
Он там,
Где любят не за что-то.
Дом - это просто жизнь
Без лишних слов и поворотов

Дом-это тёплый тыл,
Рука приятная наощупь.
Ты этим домом дорожишь
И запах чувствуешь..
Дрожишь
В предчувствии
Касанья губ
И теплых рук прикосновений,
И ласковых, понятных Двух
Которые стоят у двери.
Обнявшихся,
Неторопясь,
Как будто время экономя..
И радость тихая
Таясь,
Укрылась в теплых рук  ладонях.


Рецензии