Пусть месяц прячется за липу

Пусть месяц прячется за липу.
Пусть ветер прячется за дверь.
Ни одному ночному скрипу
Сейчас не верь.

Пусть Млечный Путь широк и сочен.
Пусть я навеки твой теперь.
Я не люблю такие ночи.
Ты мне поверь.

Я, может быть, Вселенной стою,
Но ты мне должное отмерь.
Я от тебя все чувства скрою…
А ты – не верь.


Рецензии