Будущей любви

Я тюбик красной краски раздобуду
И нарисую красного коня,
И всадник золотом горящий
Помчит к тебе с приветом от меня
Не Михаил, небесных сил водитель,
Сейчас он занят, ну по случаю войны…
Солунский Дмитрий – добрый покровитель
Пусть тоже воин, с римской стороны.
И той желанной, трепетной любовью
Я с ним тебе приветик передам
А ты подумай, может быть нам вместе,
Ну, ты подумай…
Пару парурам!


Рецензии