Любовь бывает разная

Любовь бывает разная:
Счастливая, несчастная,
Весенняя, безумная и с трелью соловья.
Любовь бывает нежная,
Бывает и безбрежная -
От радости невиданной качается земля.

Бывает и незримая,
До ужаса ранимая
И жаждой сердце полнится, и хочется испить
Ту чашу Богом данную
Во все века желанную.
Любите, люди добрые, коль вам дано любить.


Рецензии