Поцелуи вытатуированные

Общей страстью вытатуированы
На телах наших прикосновения
Нежных губ…
И импульсом сверху вниз
Ощущаем ничтожность мгновения.
Было время, его не использовав
С явной выгодой по назначению,
Вдруг поймём, что взаимно наказаны
Мы друг другом.
И встретим томление
Наших тел…
И тем ненасытнее
Наши мысли и наши желания…
Но… расстанемся…
Может быть навсегда,
Может нет –
Тем сильней ожидание.
Каждый день с нарастанием времени
Наша связь постепенно рассеется…
В жизни встречи людей неслучайные,
«Сила мысли свела!» - в это верится.
Нет финала у данной истории,
Продолжение в мыслях сковано.
Время с тела безжалостно сводит
Поцелуи вытатуированные…

22 июля 2014 года

Последний город в нашем путешествии в Европу. Варшава. Разбитый колокол в центре какого-то дворика, который исполняет желания. Ну я и загадала. Сашу. Тамбур поезда Брест-Москва. Желание взяло и исполнилось...


Рецензии