Тайна

Мы прорастаем, мы вырастаем.
В нас открывается новая тайна,
В ком-то она закрывается...
В сложном процессе мы плавимся, таем,
Если вдруг с тайною не совладаем.
Долго приходится маяться
Ради того незаметного.
Мир наш - всего лишь фрагмент его.


Рецензии