Уа, уа

Свела нас жизнь на год,на два
И разбросала навсегда,
Оставив для меня
В подарок:"Уа,уа,уа,уа!"

С тех пор с ней шли
Дорогой вместе
Дарила жизнь и грусть,
И песни,

И выросла дочка
Красы неземной
Обласкана солнцем,
И светлой мечтой

А ты не подходишь
Нам по судьбе
И взор свой не бросим
В догонку тебе!


Рецензии