Фальшиво все

Фальшиво все!
Нет в мире правды.
И нам с тобой не разобрать,
Что кто-то почерком кровавым
Здесь написал:

- Е...бена мать.

Зачем писал? Кто этот автор?
Что он нам всем хотел сказать?
Он взял и почерком кровавым
Здесь написал:

- Е...бега мать.

Расход по масти, мы не равны,
Ведь масть не сменишь как штаны!
Хотел сказать о самом главном
Тот автор в звоне тишины.

Говно на палке, сука-падло,
Ну ладно, я не понял, и
Себе его считаю равным,
Кто эти написал стихи.


Рецензии
Мрачно, весомо!

Улекса фон Лу   13.02.2023 09:14     Заявить о нарушении
А что не мрачно сейчас? Спасибо.

Ивановский Ара   21.02.2023 06:33   Заявить о нарушении