Жизнерадостность

Радость жизни мне - свобода бесконечно ясного неба,
Безоблачность его, великая ширь,
Возможность сложить новый эпос,
Да растущий на древе инжир,
Жизнь - ветер, колышущий кустарник в златой степи,
Даже хмурость седых облаков,
Утром - сена сырые снопы,
И поле ярких, беззаботных цветов.


Рецензии