Утешение

За наши ошибки, за все прегрешенья,
В ответ на молитву - ждём вещие знаки,
Но самое лучшее нам утешенье,
Просто прижаться к любимой собаке!

Обнять, замерев, закопавшись в шерсть носом,
И, лодочкой, руку под сердце любимой,
Прижаться к собаке - так сладко, так  просто,
И, словно молитву, шептать её имя!

Подушечки лап нежно пальцами трогать,
Ласкать её всю и душой согреваться,
Зачем ещё что-то просить нам у Бога?
Ведь можно к любимой собаке -  прижаться!


Рецензии