Иисус и Мария

Его слёзы-слова застывали,
Горло кололи в шрамы-
Что-то от льда в овале:
«Заступись,защити меня,мама...»

...Так,жмурясь,котёнок
Мурчит под рукой
И любимый ребёнок...
«Господь,Сладчайший,с Тобой».


Рецензии