О любви

Для тех, кто понимает
для тех, кто хочет жить,
И деву обнимая,
Желает полюбить,
Слова в стихи сплетая,
Я буду говорить:
Любовь - дорога к раю,
Попробуйте любить,
Чтоб бабочки, порхая,
могли дыханье сбить.
И жаром чувств горячих
В душе родник открыть
Божественного чувства,
Что не дано испить
всем тем, кто движим страстью
Лишь похоти вослед,
Не испытать им счастья.
Где тень, там Света нет.


П.с. Не надо думать, что я против секса,
 Я лишь хочу, чтоб это было по-любви.


Рецензии