Слышу голос твой...

Слышу голос твой-боль сразу отступает,
Забываю про невзгоды и печаль,
Сердце вновь любовь переполняет,
И мечты уносят меня вдаль.

Где безоблачно,где радужные краски,
Где царит любовь,где солнечно,светло,
Где на лица надевать не нужно маски,
Где уютно нам вдвоем и хорошо!


Рецензии