***

По тихой грусти босиком,
Слепая молодость терзаний.
Уйдет однажды вечерком,
За горизонт воспоминаний.

И огонечками свечей,
И болью горечь-бедолага,
Наполнит грусть моих ночей,
И очи высохшие влагой.

Сухой листвой минувших лет,
Покроет дно души прожитки.
Но год от года вешний цвет,
Разбавит боль моей улыбки..
        /11.03.2019 Романов.С.А./


Рецензии