Афоризмы о жизни

Никогда не жалейте
теплых слов добрым людям.
Вы кого-то согреете.
А от вас - не убудет.
Никогда не стесняйтесь
В своих чувствах признаться.
Лучше по морю плыть,
Чем по суше метаться.


Рецензии