Смех, да и только

Когда отсюда мы уйдём
Письмо пришлют из облаков
И в смске мы прочтём
Что вдруг закончилась любовь

Зачем же счастье ты мое
На две монеты променял
Деньгами сорил для неё
А я ребёнка обещал

Любовь
Что была
Разбилась о финансы
А я
Вспоминал
Как вёл тебя на танцы
Зачем же, зачем же я выбрал любовь
Ну а сердце как будто под топот копыт
Умирать воскресать и по кругу все вновь
Жаль что подвиг мой глупый ей будет забыт

Нельзя забыть нельзя понять
Ни как, ведь сделано уже
Не называл я тебя ****ь
В любви ловил на ****иже

Надеюсь в жизни повезёт
Но я не буду унывать
И новый муж тебя поймёт
А для меня теперь ты ...

Я ушёл по английски, ушёл в никуда
Но я счастлив по скольку тут любят и ждут
Растворяются в дыме ночей города
Теперь для себя и король я и шут


Рецензии