Я больше не хочу видеть сны...

Я больше не хочу видеть сны,
Они слишком реальны,
Почему я всегда понимаю свои чувства слишком поздно?
Каждую ночь я думаю лишь об одном
Пусть сегодняшний сон не станет реальностью.
Пусть ложь, которую я создал
Останется лишь в моем сне,
Хотя эта ложь прекрасна,
Я надеюсь, что она никогда не сбудется.



Как бы я не старался ненавидеть хорошую погоду,
Это всё ещё часть моей жизни.


Рецензии
Очень грустный стих

Карина Ким 2   21.05.2023 22:55     Заявить о нарушении