Лютик для Брюсова

(шутка)

      Ты – женщина, ты – книга между книг,
      Ты – свернутый, запечатленный свиток...
                (В.Брюсов)

Я - Женщина.
Я - тайная напасть.
Я - томный сон, достойный изумленья.
Я в рабстве страсти не теряю власть
Над скоростью свободного паденья...

Я нежный шепот ночи:
- М а н и ф и к ...
Моя любовь и в штиль - двойная качка!
Я - женщина.
Я - книга между книг,
В которой Ваше фото и...
Заначка :-)


Рецензии
Браво!!!)))) С улыбкой и восхищением,

Анна Климова4   14.02.2023 09:58     Заявить о нарушении