***

День проходит стремительно,
Ночь ползёт утомительно,
В совокупности вместе жизнь не так уж длинна.
Мы по кругу всё крутимся,
Где-то, может, не сбудемся
Или просто заблудимся
Промечтав до утра.

Может что-то не сложется
Или как-то не сможется,
Только очень уж хочется
Чтобы кто-то нас ждал.
На двоих чтобы ужин...
И прогулки по лужам...
И в объятиях нужных
Чтобы сон накрывал.


Рецензии