Слово о слове

Им,Лазаря,Бог воскресил,
и весь,этот мир,сотворил.
Вмещает,так много,оно.
Всё зло,в нём.И всё,в нём,добро.

Рождённое,в наших,сердцах,
звучит оно, в наших устах.
В глазах,его, можно прочесть.
Сказать,его,может и жест.

В нём,может,таиться покой.
Им можно,покрыть,сединой.
На бой можно,им,вдохновить.
А можно,им,просто убить.

Им можно,взбодрить,и согреть.
И им,за живое,задеть.
Любить можно,им,и ласкать.
И,им же,отвратным,вдруг стать.

Никак,нельзя,без него.
Значительно очень,оно.
Из грешных же,уст,-"серебро".
Молчанье,дороже его.


Рецензии