Время несётся..

Время стремиться..
Время несётся...
Мы ли не птицы...???
Мы ли не рвёмся...???

В небо и к звездам...
Выше и выше...
Будучи в гнёздах...
Где-то на крыше...

В поисках счастья...
В поисках власти...
Радости ради...
Восторга..и страсти..

Время несётся...
Безумно...стремиться...
Не оглянётся...
Не воротится...
       /12.07.2019г.


Рецензии