Наступит новый день

Вот на бугре сидит "Дружок"
И день прошедший провожает.
Уходит солнце за лесок,
Наступит новый день, он знает.

И будет алая заря,
И солнце свет подарит снова,
И жизнь вдохнёт опять Земля.
С надеждой встретят все день новый!

5 января 2023, г. Ставрополь


Рецензии