Любимая мама

Сегодня слова все,
И песни, цветы,
Мы дарим родной, близкой самой,
К которой, родившись,
Тянул ручки ты.
Любимой, единственной маме.

Шагая с ней в школу,
Буквари в рюкзаке
Ладошку ты прятал упрямо,
В надёжной и ласковой,
Нежной руке.
Любимой, единственной мамы.

И в тяготах службы,
Армейской, когда,
Стоял на посту ты ночами,
О ней вспоминал,
Той, что в сердце всегда.
Любимой, единственной маме.

А в жизни так много,
Ловушек, камней,
Куда попадал временами.
И ты за советом,
Спешил только к ней,
К любимой, единственной маме.

Накатит мужская,
Скупая слеза.
Давно уже нет её с нами,
В душе лишь храню я,
Родные глаза.
Любимой, единственной мамы.


Рецензии
Александр! Очень трогательные стихи о маме!Да, дороже нет человека на земле, чем мама. Особенно остро мы понимаем это, когда её уже нет с нами.Вечная память нашим мамам!
С уважением,

Любовь Нефедова   01.03.2023 13:06     Заявить о нарушении