Принятие

Медленными каплями с ботинок
Мокрый снег спускается с небес
Длинной чередой пустых картинок
И словами не имеющими вес

Томным шагом по сырым проспектам
Тратя время черт пойми на что
Живя как в фильме только без сюжета
И пропуская счастье будто решето

Сырая кепка давит мне на плечи
Намокла сигарета и пальто
Я будто в церкви погасил все свечи
Зажёг их будто в глупом шапито

Жизнь не закончилось на этом
Но подвести придёться мне итог
Я был плохим и сыном, и поэтом
Я ожиданий ваших оправдать не смог


Рецензии