После метели

После метели лес седой.
Заворожил нас красотой.
С утра в нём солнышко гуляет,
Лучи свои макушкам дарит.

Я вижу стаю снегирей
Они на веточках скорей
Расселись, чтоб вобрать тепло.
Зимой без солнца тяжело!
12.02.2023 г., в 20.44 мин.


Рецензии