1400. Повесть об утрате совести

Трагичней нет на свете повести
Чем повесть об утрате совести
Расчеловеченье людей
И превращенье их в зверей

Когда разлом катастрофический
Двух стран сдвиг геотектонический
С огромной магнитуд бедой
Накрыл народы как волной

В руин капкан люд взят был заживо
Вожди же нелюди стран Запада
Не стали вызволять людей
За санкцией из заподней

Пути не там перебежавшему
Жандарм защиты не даёт
Глядит как бандюги напавшие
Беднягу взяли в оборот

Где Бог - Благая весть и новости
Бог милосердным мир создал
Лукавый гуманизм предал
Где он там нет стыда и совести


Рецензии