Растопит лёд

Зима стоит, но снега нет.
Асфальт ленивый дождик мочит,
В душе созрел уже ответ,
Но выдавать  его не хочет.

Скажи зима, куда уходишь
Богатство прячешь где порой,
Не для забавы ты приходишь,
Твой план наверное другой.

Сегодня нам не до забавы,
Настало время выбирать.
Налево кто, а кто направо
Кому то  легче переждать.

Чему отцы учили, деды,
Коков мы видели пример
Как  добивались мы победы,
Кто знает в церкви ,  входа дверь.

Гордились чем, чего хотели
И свято верили в закон,
Какие ставили мы цели,
А что считали  за прикол.

Расставит время всё на место,
Начертан будет новый путь.
Жаль ,боль,на веки будет в сердце,
Но ни кого ,уж не вернуть.

Зима, укутай землю  снегом
И серость,  душу,   что  гнетёт
Весна  за ней придет пусть следом
Усталых душ растопит  лёд.


Рецензии