Зачем играешь со мной в прятки?

Я задаю тебе вопрос:
-Зачем играешь со мной в прятки?
-Зачем пустил все под откос,
И не ослабил мертвой хватки?

Ты мечешь молнии в меня,
Чтоб я дождями умывалась,
Ты жаждешь крови и огня,
И мстишь за то, что возвышалась.

Открой глаза, очнись скорей,
Вокруг руины, пепелище.
Ты создал кладбище идей,
Но не узрел, что это днище...


Рецензии