Профессия. Поговорки разные, мысли интересные

«Если пьянка мешает работе твоей,
Брось её нахер работу быстрей!» (с) -
Это рекомендация, от бывалых, людей.

«Не рой другому яму –  сам в неё попадешь» (с)
Сосед тоже, может взять лопату - едрёна вошь!

«Кто на, что учился» (с),
Кто - на проститутку, кто - на токаря…
Стране-то нужна и та, и та профессия!

12.02.2023


Рецензии
Классные поговорки, Михаил!)))

http://stihi.ru/2020/12/17/1601

Владимир Грачев 3   25.02.2023 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.