Разное, названия нет 272

Про Татьянин день.

День Татьяны прошёл тут, недавно,
Таня и Таня, нет странного в имени ничего...
В Украине, девочек называют теперь - Перемога,
Ну, то есть - Виктория – Победа - раньше булО!

Про любовь к батькивщине.

Зеленский говорит - Победа - слово неправильное!
Надо говорить - Перемога украинцам всегда и всем,
Прививает, таким образом, любовь, к батькивщине!

Про создания.

Бабы созданы для того,
Чтобы удивлять мужиков
И женить их на себе потом!

Про самое, главное.

По большому-то счёту больше ничего и нет...
ЭТО и есть самое-самое-самое, главное!

12.02.2023


Рецензии