Битый небитого везет

Битый небитого везёт -
Глава окончена.
Жизнь иногда в затылок бьет
Вполне доходчиво.
И так понятно, что легко
От всем открытого:
Не пожалеет ни за что
Небитый битого.

Небитый битым
Никогда.
Не будет понятым.
Все объясненья - ерунда,
Хоть флаги подняты.
Небитый битому, что враг, -
Факт установленный:
Понять непросто, что добряк -
Не значит сломленный

Небитый ерничает: «Трус,
Держи устойчиво!».
Но битый сбросит этот груз.
Глава окончена.

12.02.2023


Рецензии