Ужоснах! - Дхарма полосатого свитера

...У самого-то Фредди Крюгера во снах
Всё пташки да цветочки, love да peace.
И так ведь не единожды бывало,
Что прямо посреди кромешной ночи
Проснется он под взмокшим одеялом
И громко-громко (что есть только мочи)
В сердцах воскликнет: «Что за УЖОСНАХ?»,
Добавив тихо: «Смерть есть боль. Крепись...»


Рецензии