Послание

Своих Россия не бросает,
Друг другу в горе помогает,
Какой бы нации ты не был
Горды тобой- куёшь Победу,
Как в сорок первом наши деды.

Любимый муж, сынок, братишка,
Мы верим мир совсем уж близко.
Держись,родной.Дай,Боже, силы,
Прогнать всю нечисть с Украины.
Мы с вами...Каждый миг едины.

Пусть снизойдёт Господь к молитвам,
Пошлёт Победу вашим битвам.
Мы молим- все останьтесь живы.
Привет шлём тёплый с Чувашии,
И ждём с Победой, дорогие.


Рецензии