не стерхи

….а в небе голубом журавль летел

зачем только подняться он посмел

туда!?   - ужи не понимали
.
а у него - подранка-журавлёнка
                покрывала тень…

С)


нам в детстве не всегда понять беды


.
а может быть и ручейки обиды


Рецензии