***

Мой мой добрый,самый лучший человек!
Всё изменилось во мгновенье ока!
Страшен нам сегодня век
Збываются предсказания пророка.

Пока живой я и сегодня повторю
Ты есть и слава богу!
О,как тебя люблю!
Сердце рвётся к тебе в дорогу.

Всё помню,не забыл!
Жаль,случилось как и у многих
Но я любовь всегда ценил
Её не сыщешь край дороги.

Сам бог тому нас сотворил
И прописал,жить по его указу
В нём строкой первою была любовь!
На ней и зиждется наш мир
Любовь всему,во всём любовь!
А не разврат и пьяный пир.

Ну что я всё об этом
Сегодня ты явилась свету
Так живи,живи любя!
Живи по божьему завету!
Каждый день,из лета в лето
Я с тобою,помни это!

Сднём рождения!!!


Рецензии