Светлый след

Долго я бродила по лесам,
Вслушиваясь в каждый лёгкий шорох,
Поверяя незнакомым голосам
Страхов и сомнений тяжкий ворох.

Ты рядом был - я слышала дыханье,
А может быть, казалось только мне:
Так в небе ночью лунное сиянье
Надежду дарит не остаться в темноте.

Пусть горьким будет разочарованье,
Но всё же навсегда теперь со мной
Над лесом в небе лунное сиянье,
Как светлый след, оставленный тобой.


Рецензии