Мы другим уже все доказали

Мы другим уже все доказали
А себе?Здесь все несколько хуже
Столько много еще не сказали
А успеем? Успеем едва ли
Узел времени туже и туже

Догорают ночные зарницы
Всполох молнии в темноте
И друзей драгоценные лица
Забывают ночами нам снится
Каждый сам по себе на войне

Наши дети мудрее,наверное,старше
Тех,смеявшихся каждой мелочи
Кем-то ставших,кем-то не ставших
Так любивших и так мечтавших
Просто мальчиков, просто девочек


Рецензии
Созвучно

Ирина Ямайкина   23.05.2023 09:16     Заявить о нарушении