Фатин

В фатиновом облаке я лечу,
Изящно улыбку склонив к плечу,
В страну, где реальны мои мечты,
Где солнце на небе, в саду цветы

Меня ждут, красивую, день за днём,
Прошепчут мне — мы для того живём,
Чтоб пахнуть эфиром, всегда цвести
И радовать взгляд на твоём пути

К безмерному счастью, большой любви,
Твой стан лепестками слегка обвив.
Такие сюжеты моих картин —
Задумчива я, и на мне фатин.

12.2.2023


Рецензии