Как важно любить!

Как важно в жизни-любить!
Как важно в жизни, кого-то любить
Плыть в океане грез своих, плыть
верить и Богу молить,  чтобы жить
Жить-чтобы,  любить
Не разбирая правду и ложь
ведь ни на что дождь не похож
он просто дождь...дождь
Капли стекают соленой водой
Вниз по щекам -счастье и боль
Только твое и только с тобой
Как важно-любить!
Как важно в жизни кого-то любить
Чтобы дарить, чтобы весь Мир дарить
Утром кофе налить или цветы подарить
Чтобы улыбку в ответ получить
И жить! Просто-жить!!!
Не торопясь, принимая себя
Как сотворили Бога дитя
Так, как пришли в этот Мир!
Чтобы-жить!
Жить и любовь-дарить!!!!


Рецензии
Неоспоримая ценность-любить, согласна с Вами,Елена.
Стихотворение ,как заклинание.. так услышала.
С уважением, я

Кудинова Света   12.02.2023 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас Светлана!

Елена Ветеръ   14.02.2023 03:38   Заявить о нарушении