Пиши, поэт... Бард марафон

Я не смогу участвовать совсем..:
Плясать и петь - надолго под запретом..!
Но выступать рекомендую всем..,
Хотя, конечно, .. огребу за это!
Но, все же, Автор должен выступать..,
Чтобы его в народе полюбили..
Но есть опасность-
Могут.. Заласкать,
Коль до сих пор ни разу не побили!
Пиши, Поэт, по сердцу, по уму
Так выступай, чтоб небу стало жарко!
И чтоб не доставались никому..
Твои Призы и Ценные подарки!


Рецензии